Cheese

Numéro d'article: 1013

catégorie: Graines de cannabis

Cheese

de 6,72 €

inclus 10% TVA

Disponible immédiatement

Il y a plusieurs variantes pour cet article. Merci de choisir la variante souhaitée.


La Cheese est sans aucun doute unique. L'arôme de fromage et de musc capte chaque jour le cœur de nombreux amateurs de cannabis dans le monde entier. La Cheese originale était dérivée de la Skunk #1, produisant une odeur de fromage (d'où son nom) et donnant des rendements plus massifs que sa mère Skunk sur des gros bourgeons. Pour la stabiliser, la première variété a été croisée avec une Afghani. Cette combinaison a fait la Cheese ce classique que nous connaissons aujourd'hui.

La Cheese montre ses caractéristiques hybrides en termes d'apparence et de structure. Son rapport Indica : Sativa de 60 : 40 la rend plus grand que la plupart des variétés Indica et peut atteindre jusqu'à 250 cm lorsqu'elle est cultivée en extérieur. Dans certains cas, les feuilles sont comme celles d'une Sativa - longues et fines au lieu d'être courtes et larges.

Une plante qui possède à la fois la génétique Indica et Sativa peut avoir des avantages significatifs. Dans le cas de la Cheese, ses longues mais robustes branches peuvent porter les gros kolatiers sans problème. Cela signifie que les producteurs n'ont pas besoin d'installer de support supplémentaire pour la floraison.

Elle pousse très bien dans le sol ou dans l'eau. Pendant la période de floraison de 7 à 9 semaines, elle préfère une température d'environ 21 à 26 degrés Celsius et une humidité de 40 à 50%. Le rendement est alors d'environ 550 - 650 grammes / m2.

La Cheese fait également bonne figure à l'extérieur. Au moment de la récolte, on peut récolter 700 à 800 grammes par plante.  La période de récolte se situe entre le début et la mi-octobre.

L'odeur de la Cheese n'est pas typique et peut être assez envahissante. Lorsque la plante fleurit, son odeur musquée humide devient encore plus piquante. Sa fumée a un aspect terreux agréable avec des tons doux, comme le sol moussu de la forêt en été. Le goût de la Cheese n'est donc pas une surprise. Elle a le même goût que son odeur : terreux, doux et bois de santal.

La force de la Cheese est parfaite pour fumer en fin d'après-midi ou en début de soirée. Elle calme l'esprit et le corps. Avec sa teneur en THC de 15 à 18 %, elle est parfaite pour une séance de relaxation.

Caractéristiques du Cheese:

  • Variété: dominante Indica
  • Type de variété: féminisée
  • Génétique: Skunk # 1 x Afghani x White Widow
  • Effet: relaxant, physique, équilibré
  • Goût: Fromage / Skunky / Épicé
  • Floraison en intérieur: 50-60 jours
  • Récolte en extérieur: fin septembre
  • Rendement en intérieur: 550 - 650 g / m2
  • Production en extérieur: 700 à 800 grammes par plante
  • Taille intérieure: 80-110cm
  • Taille extérieure: jusqu'à 250 cm
  • Teneur en THC: 15-18%
  • Teneur en CBD: 0,2%